关注!德宏州检察机关第三届“检察杯” 运动会开幕啦!

德宏长安网  来源:德宏州人民检察院  作者:肖璠     2019-09-02 09:58:24


  金秋九月,相约陇川。9月1日20:00,德宏州检察机关第三届“检察杯”运动会在陇川县体育运动中心篮球场打响揭幕战。

  此次运动会由德宏州检察院工会主办,陇川县检察院承办。在为期4天的比赛里,来自全州检察系统的6支代表队170余名健儿将角逐男女混合集体气排球、男子篮球、男女混合集体拔河、男女混合集体迎面接力、男女混合集体跳绳、乒乓球男女混合双打、羽毛球男女混合双打等7个项目的比赛。

  “检察杯”运动会旨在丰富活跃检察文化生活,提高全州检察干警的体育技能和身体素质,展示检察队伍的运动风采,加强干警之间的交流,凝聚人心,强化队伍战斗力。为确保运动会如期、高质量地举行,大赛组委会多次召开会议,做了大量、充分的组织筹备工作。

 

  

  运动会联席会暨技术交流会

  德宏州检察院工会主席提要求

 

  9月1日16:30,组委会组织召开运动会联席会暨技术交流会,对各项赛事的比赛规则进行详细讲解,对运动会期间的组织纪律、安全注意事项、仲裁、财务等事项提出具体要求、作出说明。

  此次篮球赛采用积分制,积分前三名将获得篮球比赛冠亚季军。今夜的篮球赛场上,灯火通明,“群星”闪耀,6支参赛队伍逐一登台亮相,比赛中篮球队员们充分发扬体育精神,顽强拼搏,以饱满的热情、昂扬的斗志全身心投入比赛,充分展示了检察干警的运动魅力,场上激战高潮迭起、好戏连台,场下掌声、加油助威声此起彼伏,一浪高过一浪,赛出了风格,赛出了友谊。

 

 举办第三届“检察杯”运动会既是为全州检察干警提供展示竞技技能与风采的“舞台”,也是对全州检察队伍综合素质的一次集中检验。运动员们表示,一定严格遵守比赛规则,全力投入比赛,充分展示检察机关团结拼搏、奋发向上的精神风貌,把“更快、更高、更强”的体育精神融入到各项检察工作中,促进检察事业蓬勃发展!

上一篇:法制宣传工作,芒市公安民警这样干
下一篇:德宏边境管理支队联合州文联开展“礼赞新中国 翰墨铸忠诚”主题文化走边关活动