在团结中开展批评 在批评中促进团结 --梁河县司法局党组班子召开2020年度民主生活会

德宏长安网  来源:德宏长安网     2021-01-28 14:38:26


  2020年1月25日上午,梁河县司法局组织召开2020年度民主生活会,县第二督导组尹以邦同志到会指导,会议由县司法局党组书记龙晓银同志主持,5名党组班子成员参加。

  会上,党组书记龙晓银作了动员讲话,向督导组通报了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、汲取秦光荣深刻教训专题民主生活会整改措施落实情况(书面),并代表党组班子进行了对照检查,5位班子成员相互开展了批评与自我批评。在自我批评中各位同志敢于直面问题、揭短亮丑、点到要害、讲到根上,触及思想深处、触及问题实质;在相互批评中敢于讲真话,不讲套话,坦诚相见,既做到了红脸出汗,又实现了加油鼓劲,真正达到在团结中开展批评,在批评中促进团结的目的。会后,督导组进行了点评讲话,提出四个方面的意见建议:一是坚定不移加强政治建设;二是坚定不移落实全面从严治党的政治自觉;三是坚定不移担当起新征程赋予的新使命;四是坚定不移的抓好整改落实。

  下步,梁河司法局将以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,加强学习提认识,正视问题促提高,立行立改求实效,转变作风树正气,自信自强、担当包容、务实创新、聚力奋进,为推进司法行政各项工作再上新台阶而共同努力。

上一篇:早部署 早落实 --梁河县司法局召开干部职工大会
下一篇:早部署 早落实 --梁河县司法局召开干部职工大会