梁河县公安局:以考促学 用考敦行

德宏长安网  来源:德宏长安网     2021-03-30 09:15:13


  为进一步推动教育整顿学习环节各项工作深入开展,检验和巩固公安队伍教育整顿学习成果,3月26日晚,梁河县公安局组织全体民警、职工干部、辅警开展教育整顿应知应会知识专题闭卷考试。

  此次考试紧紧围绕公安队伍教育整顿工作要求,内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想有关内容、党的有关知识、教育整顿相关知识等。试题内容全面且综合性强,全面考察全县公安机关的学习成果和知识掌握情况。

  为确保本次考试公平公正,县局教育整顿办抽调政工监督室及指挥中心人员对考试情况进行全程监考。考试期间,参考的民警、干部职工、辅警认真对待,考场秩序井然有序,展现出了良好的精神风貌。

  此次考试参考人数达430人,除执勤外的全体警员参加考试。主考场设置在县局视频会议室、党委会议室,各分考场对标对表,同频共振,严格开考,确保本部门学习教育紧跟步伐,扎实开展。

上一篇:追寻革命印记 厚植红色基因!
下一篇: 德宏州委政法委开展“我为群众办实事” 法治宣传活动