瑞丽检察:开展爱国卫生群策群力防控疫情

德宏长安网  来源:德宏长安网     2021-01-29 16:40:56


  为切实做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,瑞丽市人民检察院积极响应在全市开展城乡人居环境整治和爱国卫生运动的号召,积极组织全院检察人员志愿到疫情防控网格区域、志愿服务分配区域开展爱国卫生行动,群策群力推进疫情防控工作成效。

  此外,为做好单位内部的卫生整治,根据该院《卫生管理制度》的要求,瑞丽市人民检察院还对单位办公区、食堂、公共区域的卫生清理进行了分配,组织保洁人员对单位办公区域喷洒消毒剂,进行集中消毒和通风,并采取定期检查的方式督促全院干警加强卫生管理。

  通过号召全体检察人员深入开展全市爱国卫生行动,在全院树立了良好的文明风尚,为共同为打赢这场新冠肺炎疫情防控全民战役作出积极的贡献。

上一篇:瑞丽检察:“内部联合,外部协作” 同向发力共同捍卫“舌尖上的安全”
下一篇:最后一页