盈江检察:积极参加“新风尚.我倡导”志愿服务活动

德宏长安网  来源:德宏长安网     2021-01-29 16:31:40


  1月4日,在盈江县新时代文明实践中心、县文明办、团县委联合组织统一部署下,盈江县人民检察院积极组织检察干警参加“新风尚•我倡导”志愿服务活动。

  此次活动的主要目的是提高城区居民对爱国卫士“8个专项行动”的知晓率,引导居民群众践行健康文明生活“六条新风尚”,培养良好生活习惯,有效预防新冠肺炎。

  活动中,检察干警向沿街群众,商铺店主等发放宣传单,宣传爱国卫生“8个专项行动”、健康文明生活“六条新风尚”基本内容和“七步洗手法”操作流程。

  活动的开展,有效的提高城区居民群众对爱国卫生“8个专项行动”的知晓率,引领居民群众践行健康文明生活“六条新风尚”,为广大市民培养良好生活习惯,有效预防新冠肺炎提供了保障。

上一篇:芒市未成年人“一站式” 询问与救助中心成立啦
下一篇:瑞丽检察:“内部联合,外部协作” 同向发力共同捍卫“舌尖上的安全”