德宏中院司法警察支队党支部积极开展疫情防控宣传活动

德宏长安网  来源:德宏长安网  作者:许强艳     2021-08-30 16:15:01


为响应在职党员进社区双报到及疫情防控工作要求,2021年8月5日上午德宏中院司法警察支队党支部组织党员干部,深入城北社区积极开展疫情防控宣传活动。

活动中,全体党员干部分成摩托车骑行宣传组和徒步宣传组,高举党旗、手持喇叭,进菜市场、居民小区,利用大喇叭对菜市场、居民小区、临街商铺等人员密集区域开展发放宣传单,张贴海报,监督、劝说社区居民佩戴口罩等活动,提醒社区居民遵守疫情防控相关规定,做到疫情防控知识入脑入心,并自觉加强个人防护措施,争取早日打赢疫情防控阻击战。

开展社区疫情防控宣传活动,旨在通过科学有效的宣传进一步做好常态化疫情防控工作,提高社区居民疫情防控自我防范意识和能力,引导社区居民支持和配合疫情防控工作,积极营造人人参与防护,人人都是宣传员的浓厚宣传氛围,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。       

上一篇:省第十督导组四点要求督导德宏中院教育整顿“回头看”工作
下一篇:德宏州、市法院疫情防控值守点开展周边环境大整治活动