盈江县人民检察院 召开队伍教育整顿第三次民意座谈会公布队伍教育整顿总体成果

德宏长安网    作者:曹静     2021-07-26 15:14:03


  为广泛听取社会各界的意见建议,进一步落实落细队伍教育整顿,7月20日,盈江县人民检察院召开队伍教育整顿第三次民意座谈会,向参会人员公布教育整顿总体成果,充分听取社会各界代表对检察队伍教育整顿的总体评价和对检察机关的意见建议。会议分别邀请人大代表、政协委员、律师代表、特约检察员、人民监督员、退休老干部、群众代表共6人参加座谈。

  会上,党组书记、曹根富检察长通报了盈江县人民检察院队伍教育整顿工作开展的总体情况,对学习教育、查纠整改、总结提升三大环节的各项工作及“我为群众办实事”取得的成果做了详细说明。诚恳向与会代表征求意见建议。

  听完通报,参会代表认为:盈江县人民检察院队伍教育整顿各阶段工作都做得比较扎实,尤其是“我为群众办实事”方面,办实事“精品项目”立项紧紧围绕“四大检察、十大业务”,举措丰富、成效显著,教育整顿成效可圈可点。对下一阶段的工作,代表们结合自身工作实际在征求意见表上认真填写了宝贵的意见建议,为深入开展教育整顿注入了新活力。

  曹根富检察长表示,感谢各位代表对盈江检察队伍教育整顿提出的宝贵意见和建议,也感谢多年来对检察工作的关心和支持。下一步,盈江县人民检察院将紧紧围绕“我为群众办实事”这一出发点和落脚点,切实将各位代表的意见建议转化为工作动力,提升工作质效,回应人民群众期盼,推动顽瘴痼疾整治工作常态化、制度化,确保顽瘴痼疾整治成效,促进盈江检察各项工作再上新台阶。

上一篇:盈江县人民法院少年法庭挂牌
下一篇:盈江县人民检察院组织召开肃清白恩培秦光荣流毒影响大讨论暨专题组织生活会