主动服务 助力项目--市委政法委书记段继波走访调研挂钩联系重大项目

德宏长安网  来源:瑞丽市委政法委     2020-05-19 09:12:59


  为把市委、市政府实行处级领导挂钩服务推进项目制度落到实处,倾听企业心声,帮助企业排忧解难,稳步推进项目建设。5月13日,市委常委、政法委书记段继波走访调研凤凰公园里等挂钩服务重大项目,并召开座谈会。

  期间,段继波书记详细询问了解项目入库、开工建设、工程进度、遇到困难问题等情况,和与会人员就疫情期间企业运行、项目困难问题一一进行分析研究、交流意见,并指出:一是在符合规定的前提下,将尽可能最大限度的帮助企业协调解决项目遇到的困难问题;二是积极向市委、政府主要领导汇报有关情况,并督促相关部门认真履职作为;三是疫情期间,企业可转变营销模式,采取一些优惠让利措施,平稳过度;四是企业要按规定程序办理、完备项目手续,该办理的手续要办,该交纳的费用要交,为项目全面开工建设、加快工程施工进度提供保障。

上一篇:瑞丽市召开智慧“平安社区、乡村”网格化 服务管理平台试点工作启动会
下一篇:姐相“防护+” 为辖区群众保驾护航 ---姐相乡党政军警民合力共抗“疫”