芒市检察院:“谈心谈话” 为干警守好“廉政门”

德宏长安网       2021-09-24 10:52:56


       近日,芒市人民检察院办公室开展部门第三季度党风廉政建设暨日常谈心谈话, 及时了解掌握干警的思想、工作和生活状态,进一步增强干警政治意识、廉洁意识、服务意识。

  会上,办公室负责人传达学习上级院相关保密工作要求和《泄密案件的查处办法》文件精神,安排部署了保密宣传活动月任务分工,同时要求全体人员要严守保密纪律,加强日常保密工作管理,常态化开展保密检查,坚决杜绝泄密事件发生。

  办公室全体干警结合自身岗位特点,分别汇报个人廉政工作情况和下步工作计划,纷纷表示,将严格遵守工作纪律、廉洁纪律、“三个规定”,工作中始终守住底线,自觉把党的纪律和规矩挺在前面,切实压紧压实责任,不断提高政治素养,规范工作流程,做实做细日常工作。

上一篇:芒市检察院“双节”慰问送温暖, 保家卫国齐抗疫
下一篇:最后一页