芒市检察院“双节”慰问送温暖, 保家卫国齐抗疫

德宏长安网       2021-09-24 10:41:34


       9月18日,在中秋节、国庆节来临之际,芒市人民检察院领导班子先后到挂钩社区、多个边境疫情防控点督导检查疫情防控工作,并为一线值守的工作人员送上节日的问候。

       每到一处卡点,慰问组一行都与卡点执勤人员及检察干警面对面沟通交流,详细了解疫情防控工作开展情况、堵卡点生活条件及存在的困难和需求。

  院党组成员、副检察长李瑜代表院党组说,疫情防控开展以来,大家积极投身到边境防控一线,彰显了以大局为重、大爱为先的检察担当。当下,依然是疫情防控的关键阶段,容不得丝毫懈怠和半点马虎。要继续发扬不怕困难、连续作战的精神,严守阵地不麻痹、持续作战不松懈,压紧压实防疫责任,守护好各个堵卡点,坚决把疫情挡在国门外。同时,叮嘱大家务必保障自身健康安全,做好个人安全防护。

       芒市作为边境县市,疫情防控责任重大,特别是当下境外疫情防控局势紧张,芒市人民检察院始终严格按照省、州检察院和市委、市政府的防控工作部署,竭尽全力落实疫情防控各项工作任务,班子成员带头值班值守,全体干警以“为国守边”的决心意志,坚决筑牢边境管控和疫情防控的铜墙铁壁,为人民群众的生命健康安全做出努力和贡献。

上一篇:芒市检察院召开保密工作领导小组会议
下一篇:芒市检察院:“谈心谈话” 为干警守好“廉政门”