省第十二指导组到芒市司法局开展队伍教育整顿现场指导

德宏长安网  来源:德宏长安网  作者:李睿     2021-04-03 15:21:29


  4月2日上午,省第十二指导组一行3人莅临芒市司法局开展队伍教育整顿现场指导工作。

  指导组首先组织局机关干部开展相关知识测试。

  测试结束后,通过现场查阅痕迹资料、听取汇报、座谈交流、实地查看等方式,细致了解芒市司法局开展教育整顿学习教育阶段工作情况。指导组对芒市司法局队伍教育整顿工作给予充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求:一是提高政治站位,高度重视教育整顿工作;二是对标对表,查缺补漏,高质量完成学习教育各阶段工作;三是解决突出问题,高质量推动队伍素质全面提升;四是加强督促,务求学习实效转化为工作动力。

  下一步,芒市司法局将严格按照指导组提出的具体要求,进一步提高政治站位,加强组织领导,压实工作责任,以扎实的作风、务实的举措深入推进芒市司法行政队伍教育整顿工作。

上一篇:共创文明社区 共筑文明家园
下一篇:芒市检察院召开打击跨境犯罪工作联席会议