省第12指导组下沉调研指导芒市工作

德宏长安网  来源:德宏长安网  作者:芒市委政法委     2021-04-01 10:49:20


  3月31日上午,省第十二指导组张懋功组长带队下沉芒市走访调研芒市学习教育环节工作,听取芒市政法委及市级政法各单位工作汇报,并召开座谈会,向纪检监察、组织、审计、市场监管、税务等部门了解芒市政法队伍存在的问题,听取各部门对开展政法队伍教育整顿的意见建议。

  张懋功组长指出,芒市第一环节工作推进有序有效,但也存在一些不容忽视的问题,他要求芒市要坚持问题导向,抓好第一环节工作查缺补漏,扎实做好学习教育环节收尾和查纠整改环节的准备工作。一是要进一步提高思想认识和政治站位,坚持把学习贯穿始终;二是要树立强烈的问题意识,正视队伍中存在的问题,对照评估要求抓紧开展好第一环节的自评工作;三是切实处理好工学矛盾,珍惜和把握教育整顿的机会,提升政治修养和理论水平;四是加强工作专班建设,强化引领提升,切实提高教育整顿效果。

上一篇:芒市检察院召开两例不公开听证会
下一篇:“ 清四乱 ”,芒市检察院动真格……