县委常委、县纪委书记张志强到陇川县人民法院调研

德宏长安网    作者:李杰     2021-06-25 17:12:59


  近日,县委常委、县纪委书记、县监委副主任、代理主任张志强到陇川县人民法院调研。

  陇川法院党组书记、院长陶明辉,党组成员、副院长马丽陪同张志强一行先后参观了我院诉讼服务中心、双语调解室、大法庭、司法文化长廊等场所。之后,陶明辉汇报了陇川法院的党建文化、司法文化建设、政法队伍教育整顿工作、党风廉政建设、为群众办实事等法院工作整体情况。

  张志强对陇川法院党组落实主体责任,积极支持纪检监察工作和法院的整体工作给予肯定。他指出,陇川法院高度重视、认真推进全面从严治党和上级部署的各项工作,做到了领导示范、作风过硬、公正廉洁、司法为民。

  最后,张志强要求,一是要继续按照中央和省、州、县委部署要求,充分结合政法队伍教育整顿工作进一步加大党风廉政建设和反腐败工作力度,推动全面从严治党向纵深发展。二是要继续为我县经济社会发展提供有力司法保障。

  陶明辉表示,陇川法院将按照张志强书记的要求,进一步发挥稳定大局,司法为民,反腐斗争的积极作用,着力维护全县社会治安,促进社会公平正义,保障人民安居乐业,以优异成绩向建党100周年献礼!

上一篇:德宏中院夏少华副院长到陇川法院讲授专题党课
下一篇:倾心为群众排忧解难 获赠锦旗