梁河县委政法委传达学习贯彻州党代会精神

德宏长安网       2021-09-29 20:48:40


  9月29日,梁河县委常委、县委政法委书记赵辉主持召开委机关全体干部职工会议,传达学习德宏州第八次党代会精神,并就贯彻落实好会议精神做了安排部署。

  会议指出,州第八次党代会是一次承前启后、继往开来,解放思想、凝聚人心,坚定信心、接续奋斗的大会。会议提出了德宏州未来五年工作的总体要求、奋斗目标和主要任务,擘画了德宏发展的美好蓝图,同时也对政法工作提出了新要求、新任务,我们要紧密结合政法工作实际,充分发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,为实现“把德宏建设得更安全更美丽更富饶”目标贡献政法力量。

  会议要求,全县政法系统要充分认识州第八次党代会精神的重大意义,切实增强学习贯彻的责任感和紧迫感。一是强化学习,吃透精神。要把学习贯彻德宏州第八次党代会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,学深悟透,武装头脑,指导工作。二是结合职责,抓好贯彻。学习贯彻州第八次党代会精神,要同深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,同贯彻落实《中国共产党政法工作条例》结合起来,重点围绕服务经济社会发展,推进更高质量平安梁河、法治梁河建设,谋划工作举措,始终坚持党对政法工作的绝对领导,加强政法队伍建设,培养造就忠诚干净担当的政法铁军。三是结合当前,推进落实。要持续巩固政法队伍教育整顿成果,坚决筑牢政治忠诚,推进强边固防、扫黑除恶、治安防控、打击跨境违法犯罪、防范境外疫情输入等各项工作,加强党史学习教育,抓实为民办实事活动,切实解决人民群众急难愁盼问题,不断提升群众幸福感和安全感。

上一篇:清卫生死角 创卫生城市-----梁河县委政法委多措并举促进责任社区卫生形象大“升级”
下一篇:最后一页