学习英模 争当先进 ----梁河县党史教育暨英模事迹报告会召开

德宏长安网  来源:德宏长安网     2021-04-01 19:27:54


  3月31日晚,梁河县政法英模事迹报告会在梁河礼堂采用线上直播的形式举行。

  报告会上,廖昌茂,许瑞、丁亚、余运清等4位全县政法英模代表,用朴实的语言、真挚的情感讲述了发生在自己和同事身上的感人事迹。他们当中有坚守信仰、秉持正义的法官,有心怀热爱、忠诚履职的检察官,有勇毅无悔、护卫安宁的公安民警,有担当道义、扶弱为民的司法干警。真实感人、催人奋进的事迹,让每一位聆听者接受了一次深刻的思想教育和精神洗礼。

  英模们的先进事迹集中体现了政法干警默默无闻、不求名利的无私奉献精神,集中展示了政法队伍忠诚干净担当的光辉形象。通过聆听报告,政法干警纷纷表示,要远学全国政法英模,近学身边先进典型,踏实肯干,不断进取,在平凡的岗位上作出不平凡的业绩。

上一篇:克服工学矛盾如何破? ---“夜校读书班”推进教育整顿理论学习走深走实
下一篇:我为群众办实事 法治宣传进集市