梁河县委政法委开展典型案件大学习 大讨论大交流

德宏长安网  来源:德宏长安网     2021-03-30 16:41:16


  3月29日,梁河县委政法委组织委机关干部职工和乡镇政法副书记集中观看了孙小果典型案件,并开展了大学习大讨论大交流。

  赵兴坐:孙小果案突破了道德底线,突破了法律底线损害了云南的形象,我们要做道德的模范,为子女扣好人生第一粒纽扣,做遵纪守法的模范,遵守“三个规定”。

  屈继波:孙小果成长在一个非常优越的环境,但缺乏家教,孙小果案是典型的违反“三个规定”案例,办关系案、人情案、金钱案非常突出,警示我们不能凌驾于法律之上,践踏法律尊严。

  张生相:公职人员、执法人员严重践踏法律,对法律法规不敬畏,关系混乱,层层失守,不守底线,我们要深刻反思,严守纪律,慎言慎行。

  李祥喜:孙小果案公职人员徇私舞弊,败坏了党风、政风,凸显了中央开展政法教育整顿工作的重要性和必要性,要加强学习,确保思想不偏。

  李镇廷:执法人员知法犯法,是政治站位不高,抱团搞利益输送,造成了塌方式断裂,作为政法干部要做到绝对忠诚、绝对可靠。

上一篇:梁河县教育整顿办到县政法各部门开展督导
下一篇:克服工学矛盾如何破? ---“夜校读书班”推进教育整顿理论学习走深走实