寒风中送温暖一一李志明看望慰问疫情防控一线工作人员

德宏长安网  来源:德宏长安网     2021-01-21 08:55:56


  1月19日凌晨1点,州委常委、州委组织部长李志明到梁河县河西检查站和腾陇高速路曩宋出口卡点看望慰问一线工作人员,并检查疫情防控工作。

  李志明来到设卡点一边听值班人员介绍值班值守情况,一边关切地询问“你们一天排几个班?每班值守多长时间?”“值守人员够不够?还有什么困难?”

  李志明叮嘱值班值守人员:入冬了,要注意防寒保暖、劳逸结合,在加强自身防护的同时,坚守岗位,认真履职,确保各项防控措施落实落细。

  李志明要求,疫情防控指挥部要强化保障,有效解决一线工作人员的后顾之忧。要加强督促指导,补齐防控工作短板,牢牢守住“德宏北大门”。

  梁河县委常委、县委政法委书记刘云江,县委常委、县委组织部长伍振华陪同检查慰问。

上一篇:纪律宣讲为换届选举保驾护航
下一篇:梁河县委政法委领导班子召开2020年度民主生活会