梁河县召开禁毒工作自检自查暨整改工作推进会

德宏长安网  来源:德宏长安网     2020-10-29 09:08:59


  10月28日上午,梁河县禁毒工作自检自查暨整改工作推进会在公安局召开。县人民政府副县长、县公安局局长、县禁毒委副主任张斌出席会议并讲话。县政法委副书记、禁毒委办公室主任闫祖荣主持会议。梁河县部分禁毒委成员单位、各乡镇分管禁毒工作领导、派出所所长参加会议。

  会议通报了梁河县2020年禁毒工作自检自查情况,分析了全县禁毒工作存在的问题并提出了整改意见,就如何加强梁河县禁毒工作进行了安排部署。

  张斌要求,一是肯定成绩,认清形势,进一步增强禁毒工作的责任感,使命感。二是强化措施,狠抓落实,深入推进禁毒人民战争,圆满完成各项工作目标任务。三是强化领导,压实责任,为开展好禁毒工作提供强大的组织保障。

上一篇:梁河县委政法委开展《民法典》宣讲活动
下一篇:梁河县禁毒委领导到街头开展禁毒宣传