梁河县委政法委召开领导干部违规借贷问题专项整治工作会

德宏长安网       2020-09-08 15:15:27


  9月8日,县委政法委召开违规借贷问题专项整治工作会。县委常委、政法委书记刘云江传达了全县领导干部违规借贷问题专项整治工作推进会议精神,对全县《集中开展领导干部违规借贷问题专项整治工作方案》进行再传达、再学习、再重申,并就政法委贯彻落实情况进行安排部署。

  刘云江指出,开展违规借贷问题专项整治工作,是贯彻落实全面从严治党要求的重要举措,是肃清秦光荣流毒及王俊强等案件恶劣影响、修复净化政治生态的具体行动。政法委涉及的四级主任科员以上的13名领导干部要深化思想认识,把是否如实向组织报告个人违规借贷事项,是检验领导干部政治品格的“试金石”,带头开展自查自纠,严肃认真规范填报,不让弄虚作假、瞒报漏报现象在我委领导干部中发生。

上一篇:三部门召开联席会议重拳打击经济类违法犯罪案件
下一篇:刘云江同志深入各乡镇检查督导疫情防控工作