梁河县开展扫黑除恶专项斗争督导检查

德宏长安网       2020-05-15 17:12:17


  为深入推进“黑恶积案清零”“问题线索清零”,有力推进深挖根治大会战落细落实。2020年5月12日至5月14日,由县纪委书记县监委主任张波、县委政法委书记刘云江率队成立两个督查组对部分乡镇及12个行业部门进行了督导检查。

  督查组采取听取汇报、查阅台账、走访调查等方式对各乡镇及各行业部门落实扫黑除恶专项斗争工作情况进行了全面督查,对各乡镇及行业部门取得的成果充分给予肯定,对存在的问题和不足提出整改要求。

  督查组指出,各乡镇、各行业部门要进一步提高政治站位,强化政治担当,加强组织领导,把开展“黑恶积案清零”工作和当前疫情防控等重要任务共同推进。要坚持问题导向,压实工作责任,针对存在问题,列出问题清单,对标对表拿出整改措施。要以此次督导为契机,主动作为,举一反三,全面系统梳理存在问题,对督查中发现的问题立即整改,确保事事有回应,件件有着落。

上一篇:治庸·安边战疫丨梁河警方在全县开展“三查三告知”专项整治行动
下一篇:开展主题党日活动 夯实扫黑除恶成果 ---梁河县委政法委开展扫黑除恶专题党课