更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 >

省高院督察组到陇川法院开展审务督察工作

时间:2019-05-07 09:06:19    作者:杨荣慧   责任编辑:lcfy  浏览次数:

  4月26日上午,在州法院党组成员、纪检监察组组长侯永涵的陪同下,由省高院审判委员会专委、司改办主任赵利军为组长的督察组一行4人到陇川县人民法院开展审务督察工作。院党组书记、院长陶明辉,纪检监察组组长尹永昌等同志陪同。

  督察组采取事前不打招、突击的方式进行。对我院上下班考勤、三公经费、公务用车管理使用、诉讼服务窗口、安保、庭审及录音录像、司法礼仪、着装、文明用语是否规范等各项工作纪律情况进行了全面督察。

  此次督察中,督察组对我院的各项工作给予了高度评价,同时提出了一些不足之处,最后以书面的反馈意见为主。陇川法院将以此次督察为契机,充分认识加强审务督察工作的重要性,把思想和行动统一到上级法院的工作部署上来,坚持从严治警、从严治院,切实做好审务督察和审判执行工作,不断提升审判质效。

政法风采
政法要闻