更多公告
当前地址:首页 > 三大建设 > 队伍建设 >

把握点位 全力冲刺

时间:2018-10-07 20:10:33  来源:陇川政法委  作者:杨丽娟   责任编辑:lczfw  浏览次数:

  10月6日,为进一步推进腊撒村脱贫攻坚工作,陇川县委常委、政法委书记李宏召集驻村工作队、村委会干部召开腊撒村脱贫攻坚工作冲刺会议。

  (在腊撒村会议室召开冲刺工作会议)

    会上,政法委驻村工作队、腊撒村两委分别汇报了当前腊撒村脱贫攻坚工作推进情况及当前存在问题。会议按《陇川县扶贫开发领导小组关于全县2018年度扶贫对象动态贫困退出工作方案》要求,就推进腊撒村贫困退出工作做了安排部署。

    按会议安排,决定于6日当晚到腊撒村11个村民小组召开贫困人口动态管理村民大会,8日上午组织全委干部职工到腊撒村入户开展贫困人口信息采集工作。

  为确保腊撒村贫困退出工作顺利完成,李宏提出三点工作要求:一是把握时间点位,盯好县、乡按排的各项工作,极力按时间节点组织完成;二是盯好问题点位,对照问题清单,明确整改责任,着力解决好问题短板;三是进一步整治村寨、农户环境卫生,宣传好惠农政策、各级文件、下步振兴乡村经济工作,开展感恩思进教育,提高群众满意度,全力冲刺完成贫困退出工作。

(村民小组召开贫困人口动态管理村民大会)

  (村民小组召开贫困人口动态管理村民大会)

政法风采
政法要闻