更多公告
当前地址:首页 > 禁毒防艾 >

省禁毒委对景罕镇景罕村委会进行禁毒 工作开展督导检查

时间:2018-09-28 10:56:28    作者:李三香   责任编辑:lcjhz  浏览次数:

  为进一步贯彻落实习近平总书记系列重要指示批示和党的十九大精神,推进全省第四轮禁毒人民战争深入开展。于2018年9月27日下午,云南省禁毒委高级人民法院刑一庭副庭长后峰及省、州和县禁毒办工作人员陪同下,深入到景罕镇景罕村委会开展禁毒工作督导检查情况。

  此次主要检查的工作内容主要是景罕村村民理事会开展的情况(对戒毒回来的人员如何管理,在册吸毒人员有几名和如何处理矛盾纠纷等问题),被问及的景罕村副主任丁自品同志针对问题做了一一的回答。省禁毒委高级人民法院刑一庭副庭长后峰肯定并赞扬了景罕村的工作做法,并鼓励景罕村的各工作人员继续保持工作的积极性,将村民理事会管理好、用好并用到实处。

政法风采
政法要闻