更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 >

陇川县人民法院纪检监察组开展上下班工作督查

时间:2019-04-17 09:52:28    作者:黄玲   责任编辑:lcfy  浏览次数:

    4月10日,陇川县纪委监委派驻县法院纪检监察组会同政治部开展上下班工作督查,督查由纪检监察组组长尹永昌带队,纪检监察组副组长黄玲、政治部张玉芳、王一青陪同督查。

    从督查结果看,总体情况良好,全院干警均能按时上下班,外出办案等干警均履行了请销假制度。通过此次督查,摸排了干警上下班情况,形成了督查通报,在微信工作群及全院干警大会上进行通报,旨在通过督查、通报形成约束力,以制度管人,以督查约束,形成良好的工作氛围和工作作风。

   本次督查是纪检监察组履行监督职责的一个缩影,是履行日常监管的一方面,在今后的工作中,派驻县法院纪检监察组将以日常工作监督为抓手,不断加强和改进机关工作作风,将督查触角延伸到审判执行工作、扶贫领域和扫黑除恶等工作的各个方面,形成风清气正的良好工作环境。

政法风采
政法要闻