更多公告
当前地址:首页 > 三大建设 > 队伍建设 >

中秋月圆夜庄跃华副县长中秋一线执勤民警

时间:2018-09-27 17:37:34  来源:陇川县公安局  作者:王昌育   责任编辑:lcxgaj  浏览次数:

  中秋月圆夜,陇川县副县长、公安局党委书记、局长庄跃华在县局党委委员、交警大队长刑安东、局党委委员、三象派出所长赵仁伯的陪同下,深入基层一线,亲切慰问节日期间战斗在一线的民警、辅警及武警官兵。

  期间,庄跃华副县长先后到指挥中心、特警大队、交警大队、三象派出所、章凤边防派出所、看守所、拘留所等地检查,实地了解了武装巡逻、装备车辆、岗位值守、勤务安排等情况,检查了章凤城区武装巡逻情况。

  庄跃华副县长向节日期间坚守一线的广大民警、辅警及武警官兵致以中秋佳节祝福和亲切慰问,勉励大家坚守岗位、格尽职守,严格落实省厅州局“两节”期间安保慰问各项工作措施。同时强调:要做好做实值班备勤,做到呼之即出、来之即战;要强化社会面巡逻防控,提高街面见警率;要强化警务装备,提升处置能力;要强化刑事案件打击力度,营造良好的社会环境,让人民群众安度节日。

  中秋节期间,全县公安民警、武警消防官兵,以及警辅人员无私奉献,坚守岗位,认真做好巡逻防范、安全监管、治安管理、消防安全和服务群众等各项安保工作,确保了全县人民度过平安祥和的中秋佳节!

政法风采
政法要闻