更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 >

陇川县公安局部署2018第十一届国际目瑙纵歌狂欢活动安保工作

时间:2018-09-10 16:37:45  来源:陇川县公安局  作者:杨涵   责任编辑:lcxgaj  浏览次数:

  9月6日上午,县人民政府副县长、公安局长庄跃华及在家的县局党委班子成员在县局二楼会议室召开会议,部署2018第十一届目瑙纵歌狂欢活动安保工作。

  会上,治安大队大队长曹丰峰对2018第十一届目瑙纵歌狂欢活动安保工作方案进行了全面细致的汇报。最后,庄跃华副县长就圆满完成此次目瑙纵歌安保工作提出了具体要求:一是各部门要高度重视安保工作,特别是有安保任务的部门领导更要充分认识做好此次安全保卫工作的重要性;二是要将完成工作目标作为首要任务,按照“安全第一”的原则,确保不发生治安事件和安全事故;三是各部门要各自明确任务,加强组织协调;四是要加强衔接,各部门既要各司其职、各负其责,又要加强协作配合,共同做好此次安保工作。

政法风采
政法要闻