更多公告
当前地址:首页 > 政法风采 >

火爆赛场洒热血 激情微运燃梦想 ——陇川县人民检察院成功举办第二届微型运动会

时间:2018-05-21 16:30:57    作者:桂盈萍   责任编辑:lcjcy  浏览次数:

  为全面加强精神文明建设和特色检察文化建设,提升全院干警身体素质,激发全院干警干事创业的激情和活力,树立检察干警的崭新风貌,创造检察新业绩,经过精心组织和筹备,2018年5月18日,陇川县人民检察院在陇川县体育运动中心成功组织举办了第二届微型运动会。

  上午8:30,一声哨响,瞬间“燃爆”火热的竞技赛场。本次运动会,特邀县委政法委运动员参赛,60名运动员分为四个代表队,角逐投篮、50米迎面接力、拔河、运篮球、夹乒乓球、运水接力6个团体项目和100米短跑、跳绳、立定跳远、乒乓球、飞镖5个个人项目竞赛,竞赛项目内容丰富,形式多样。竞赛场上,各个代表队合理分工,各展所才,各尽其能,为运动员欢呼呐喊、加油助威的声音一浪高过一浪,高潮迭起。

  在整个竞赛过程中,全体运动员严格遵守竞赛规则,充分发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,团结互助、顽强拼搏,赛出了竞技水平、赛出了道德风尚,赛出了个人风采,赛出了团结友谊。全体裁判员本着公平公正、实事求是的原则,恪守比赛规则,做到公平裁判、热情服务,为各项竞赛创造了良好的工作氛围。

  此次微型运动会的成功举办,不仅增强了全体运动员的身体素质和竞技水平,弘扬了体育竞赛道德精神,同时展现了政法干警团结协作、敢打敢拼的良好文明素养和精神风貌。

  竞赛中有欢笑有微伤,有成功有失败,有喜悦有遗憾,短暂的时光伴随着欢笑声不断的颁奖典礼正式落下帷幕,但运动精神永不落幕!让我们相约明年再会!

 

政法风采
政法要闻