更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 >

杨加良荣膺2017年度云南十大法治新闻人物

时间:2018-04-27 11:21:14  来源:陇川县公安局  作者:杨继青   责任编辑:lcxgaj  浏览次数:

  “横刀立马,驰骋禁毒疆场;柱擎南天,守护一方平安。牢记‘毒品不绝,我心不甘’的铿锵誓言,杨加良在陇川大地奏响了新时代的和谐曲。”4月25日,“2017年度云南十大法治新闻人物”颁奖典礼在昆明海埂会堂举行,云南省公安厅党委委员、副厅长胡水旺上台为德宏州陇川县副县长、县公安局局长杨加良宣读颁奖辞并颁奖。

  服务群众,打击犯罪,维护一方和谐稳定,杨加良出色地担起了肩上的职责和使命。在险象环生的禁毒战场上,他是一名优秀的指挥员,怀着除毒务尽的决心,与穷凶极恶的毒贩斗智斗勇。正是在杨加良拼搏带领下,筑牢了陇川县防毒阵地,摘去了“毒品滥用重点关注地区”的帽子。

政法风采
政法要闻