更多公告
当前地址:首页 > 乡镇动态 >

芒章乡开展“国庆”节禁毒、道路交通专项排查整治活动

时间:2018-09-30 14:54:23  来源:盈江长安网  作者:荣英苗   责任编辑:yjmzxzf  浏览次数:

  国庆来临之际,为切实做好节日期间维稳工作,确保全乡群众度过欢乐、祥和的“国庆”。芒章乡党委政府及时安排乡派出所及相关部门,在我乡辖区内开展社会治安、道路交通整治和禁毒宣传行动。

  2018年9月29日上午,在乡党委政府的统一安排部署下,乡派出所领导带领派出所民警对我乡沿街商铺、娱乐场所等进行走访排查,对排查出的安全、消防、治安隐患等要求进行整改。并在乡公路主干道设立卡点,对醉驾、毒驾等交通违法行为进行检查。派出所民警对过往车辆驾驶员的行车证,驾驶证进行盘查,本次设卡共查出无牌无证摩托车5辆,对吸毒嫌疑人员进行尿液检测3人,做到“逢车必查”,让大家认识到酒驾、毒驾行为的危害性,主动抵制检举酒驾,毒驾,确保人民群众安全出行。

  此次综合整治行动,不但排查、整治了存在的各种隐患,还加强了禁毒、道路交通的宣传力度,扩大了宣传面和影响力,为我乡群众能够过上舒心祥和的国庆,创造了有力的条件。

政法风采
政法要闻