更多公告
当前地址:首页 > 乡镇动态 >

昔马镇打击成品油走私推进会

时间:2018-09-30 14:37:31     责任编辑:yjxxmzf  浏览次数:

  为认真贯彻落实中央、省、州、县相关精神,严厉打击我镇成品油走私,将打击行动落到实处,2018年9月26日昔马镇综治维稳办相关工作人员到昔马镇边防派出所和相关工作人员召开打击成品油走私推进会,共同研讨排查打击成品油走私相关行动方案。会议由昔马镇综治维稳副书记、副镇长黄忠辉主持。

  会议开始由昔马镇综治维稳副书记、副镇长黄忠辉传达了9月21日县级的相关会议精神,强调打击成品油走私务必高度重视,并且要迅速开展行动,近期将会组织综治维稳办、边防派出所、消防队等相关部门联合对昔马镇的各大加油站以及可能有成品油走私的地点进行检查;同时落实好周报制度,由综治维稳专干王云兵负责及时将昔马镇打击成品油走私的工作进度以及取得成果上报给县级部门,并做好相关的痕迹材料收集工作存档。

  昔马镇边防派出所所长李晓东表示将重拳出击打击成品油走私,对涉案人员依法追究相关的法律责任。同时也会安排工作人员联合相关单位不定期开展堵卡检查相关工作,多举措开展好本镇成品油打击工作,确保维护好市场秩序,构建和谐昔马,维护边境稳定。

政法风采
政法要闻