更多公告
当前地址:首页 > 乡镇动态 >

昔马镇召开打击成品油走私宣传会

时间:2018-09-30 14:35:04     责任编辑:yjxxmzf  浏览次数:

  2018年9月25日,为认真贯彻落实中央、省、州、县相关精神,盈江县昔马镇召开打击成品油走私宣传会,对依法打击成品油走私进行宣传,会议由昔马镇镇长郑加勇主持,昔马镇全体干部职工、村“三委”成员参加会议。

  昔马镇镇长郑加勇做了重要讲话,强调打击成品油走私务必高度重视,打击成品油走私是一项综合性工 作,我镇的各单位、各个站所、各村委会要提高站位、深化认识,切实加强打击成品油走私工作的责任担当,共同打击成品油走私。若发现成品油走私相关线索要及时上报给相关责任部门,相关责任部门接到线索后要迅速采取行动,坚决遏制成品油走私态势,对从事成品油走私的相关人员零容忍,高强度打击,将那些为谋求暴利的走私成品油的不法份子绳之以法。此项工作由镇综治维稳办具体负责,近期镇综治办要与镇边防派出所、消防队尽快召开碰头会议,共同联合对昔马辖区内的各大加油站以及可能有成品油走私的地点进行全面的检查。同时各村委会对辖区进行全面排查,全面掌握了解本辖区是否有相关人员从事成品油走私的非法经营活动,并将排查结果及时上报到镇综治维稳办。

政法风采
政法要闻