更多公告
当前地址:首页 > 乡镇动态 >

支那乡第十九人民代表第三次会议胜利召开

时间:2018-09-30 11:00:13    作者:支那乡   责任编辑:yjzn  浏览次数:

  2018年9月29日,支那乡第十九届人民代表大会第三次会议在支那乡人民政府召开。在为期1天的会议中,与会人员听取和审议了政府专项工作报告、乡人大主席团代表视察报告以及2017年财政决算报告等。

  与会期间、支那乡人大代表积极履行代表职责,充分发挥代表主体作用,每年都提出不少意见建议,内容涉及当地经济社会发展的方方面面,反映了人民群众的呼声和要求。

  会议总结了三年多来的精准扶贫工作,确定了今后一段时期的扶贫开发工作任务和主要奋斗目标,这次人代会的胜利召开,发出了全乡上下同心同德,发起向脱贫攻坚工作最后一战的号召。一是抓好人代会精神的学习宣传和贯彻落实。要认真学习好、深刻领会好、全面贯彻好人代会的精神,用大会发出的号召统一全乡广大党员和干部群众的思想与行动。二是抓好大会既定内容的落实。大家要切实把思想和行动统一到会议精神上来,把智慧和力量凝聚到会议确定的目标任务上来,我们要直面问题和困难,下硬功夫打赢打好“三率一度、补短板、产业和就业、易地扶贫搬迁、行业扶贫、住房和村容村貌、集体经济、明白卡、档案资料、自强诚信感恩主题教育”十大攻坚战,把人代会的工作安排部署真正落到实处,实现五个村整体脱贫摘帽的主要目标。

政法风采
政法要闻