更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 盈江司法 >

盈江县司法局组织开展保密法律法规知识学习培训

时间:2018-09-30 15:29:57    作者:桑桂芳   责任编辑:yjxsfj  浏览次数:

  为深入推进《保密法》和《保密法实施条例》的学习宣传,增强保密法制观念和保密意识,提高司法行政干警对保密工作的认识,根据盈江县保密局《关于在全县开展保密法制宣传月活动的通知》要求,县司法局于2018年9月28日组织全县司法行政系统干警对保密法律法规知识进行了学习培训,局机关、各乡镇司法所共47人参加培训。

  培训会上,负责保密工作的人员领学了《中华人民共和国保守国家秘密法》等相关法律法规,并组织干警现场观看了《泄密窃密案例警示录》教育片。视频中以真实、典型的案例展示了保密工作的重要性和必要性,全体干警认认真真的听、聚精会神的看,收到了很好的效果。

  通过培训和观看视频,旨在增强司法行政干警的安全防范意识和保密意识。全体干警深深认识到:“我们作为司法行政干警要警钟长鸣,认真学习保密法律法规,切实提高保密意识,保持高度的政治敏锐性,严格遵守国家保密各项规章制度,在实际工作中维护国家信息安全和网络安全”,此举,也为司法行政的各项业务工作的开展奠定了坚实的基础。

政法风采
政法要闻