更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 盈江司法 >

州司法局到旧城检查指导公共法律服务中心建设工作

时间:2018-09-27 08:59:37    作者:杨玮   责任编辑:yjxsfj  浏览次数:

  2018年9月26日,由州司法局邓冰副局长一行3人在县司法局杨恩春副局长、法律援助中心杨永军主任的陪同下到旧城镇检查、指导公共法律服务实体平台建设工作。邓副局长一行认真听取了旧城公共法律服务中心建设以来工作开展情况,对硬件设施、法律服务宣传、平台微信关注率、登记台帐、报表等日常工作进行全面检查指导。要求:已建成的公共法律服务中心要全面开展好各项工作,应配备机器人服务、面对面显示器,更好的满足人民群众对多层次、多领域,体现公平正义价值的公共法律服务的需求。

  杨副局长表示:针对暂时不具备公共法律服务窗口条件,我们将克服困难,全面提升法律服务能力和水平,实现公共法律服务均等化,更好地满足人民群众日益增长的法律服务需求。

政法风采
政法要闻