更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 盈江司法 >

盈江县司法局组织召开2018年第三季度 社区矫正工作联席会议

时间:2018-09-18 16:38:00    作者:陈杭   责任编辑:yjxsfj  浏览次数:

  2018年9月14日下午,盈江县司法局组织召开2018年第三季度社区矫正工作联席会议。县法院、县检察院、县公安局、县司法局等成员单位分管领导及联络员、社区矫正股全体人员参加会议,县司法局分管领导杨恩春主持会议。

  会上,社区矫正股股长陈杭通报了2018年上半年联合督查情况,指出了全县各司法所目前任存在九个方面的问题,根据存在的问题提出了具体的整改措施和要求。

  杨恩春副局长从10个方面总结通报了全县1至8月社区矫正工作开展情况,并对下步的工作提出了要求和按排。紧接着杨副局长领学了由德宏州中级人民法院、德宏州人民检察院、德宏州公安局、德宏州司法局联合印发的德司发[2018]42号文件,要求各成员单位按严格执行文件精神,各司其职,认真贯彻落实了文件精神。

  各成员单位就开展的工作与以会人员进行了汇报,并就工作中遇到的“无国籍人员和外国籍人员是否适用社区矫正”这个问题进行了发言和讨论,并达成由各成员单位分别上报上级主管部门的统一意见。

政法风采
政法要闻