更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 检察之窗 >

盈江县人民检察院组织干警参加烈士纪念日

时间:2018-09-30 15:53:27    作者:马丽双   责任编辑:yjjcy  浏览次数:

  9月30日,时值全国第五个烈士纪念日,盈江县人民检察院组织干警参加了双拥办在盈江县烈士陵园举行的“烈士纪念日向烈士敬献花篮活动”。

  活动在庄严肃穆的气氛中开始,全体人员列队驻立在革命烈士纪念碑前,高唱《中华人民共和国国歌》,随后向革命烈士默哀一分钟并三鞠躬。在《献花曲》的旋律中,敬献花篮的同志缓步前进,将花篮一字排列放在纪念碑基座前。最后参加仪式的所有人员向革命烈士献一枝花,瞻仰墓碑,表达缅怀崇敬之情。

  通过参加此次纪念活动,让干警心灵深处再一次受到洗礼,增强了干警的集体荣誉感,更加坚定了决心和理想信念,铭记历史,不忘初心,继续弘扬革命优良传统,沿着先辈走过的道路,立足本职岗位建功立业,努力开创检察工作新局面。

政法风采
政法要闻