更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 法庭内外 >

省纪委巡查组到普关村检查指导工作

时间:2018-09-29 16:35:35    作者:雷智强   责任编辑:yjzfw  浏览次数:

  9月26日,省纪委巡查组到盈江法院挂钩帮扶村盏西镇普关村检查指导党建、扶贫及宗教治理工作。

  巡查组首先听取了普关村党总支书记闫自明对普关村情、党建工作、驻村工作队履职情况、宗教治理等方面的汇报。随后,盈江法院驻村工作队就该院对普关村在厕所建设、道路硬化等方面的帮扶,以及工作队日常工作情况向巡查组进行了汇报。

  听取汇报后,巡查组对盈江法院扶贫帮扶工作给予肯定,同时对驻村工作队提出三点要求:一是要继续与普关村“两委”相互配合,齐心协力做好脱贫攻坚各项工作;二是要发挥专业优势,在日常工作中适时向群众宣传有关宗教方面的法律法规;三是年轻干部要珍惜在基层工作机会,多与群众交心谈心,以便更好的开展脱贫攻坚工作。

政法风采
政法要闻