更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 法庭内外 >

百日攻坚战 法院在行动

时间:2018-09-25 20:16:53    作者:黄萍   责任编辑:yjfy  浏览次数:

  9月18日下午,盈江法院邵文院长,院驻村扶贫工作队第一书记蒋晓勇副院长,参加盏西镇脱贫摘帽“百日攻坚战”启动会暨“找问题、补短板”推进会,并到挂钩点盏西镇普关村调研扶贫工作情况。

  在普关村,邵院长与驻村工作队员详细了解了全村扶贫工作进展情况,村集体经济发展、村民经济收入以及急需解决的困难和问题等,在听取工作队员的汇报后,邵院长要求,一要压实责任,充分利用106天全力开展“百日攻坚战”,抓重点、克难点、破瓶颈,确保普关村实现脱贫摘帽。二要坚持主动性,要主动出击,切实做到主动深入一线、主动联系帮扶群众、主动服务群众,撸起袖子加油干。三要对标对表,认真对照考核评估指标,对照督查检查发现的问题,举一反三,补齐工作短板。四要加强纪律作风建设,严格遵守各项纪律规定,保证工作不出错、队员不出事。

  在接下来的工作中,盈江法院将全面落实县委政府脱贫攻坚各项决策部署,全院总动员,以问题为导向,紧盯目标任务狠抓落实,坚决打赢打好盏西镇普关村脱贫摘帽攻坚战。

政法风采
政法要闻