更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 法庭内外 >

迎接检查指导工作 全力打造创建活动

时间:2018-09-25 20:14:17    作者:杨兴贤   责任编辑:yjfy  浏览次数:

  9月12日上午,县委老干局副局长邵珺玲一行4人到盈江法院检查指导老干支部创建“示范党支部”工作,通过实地检查对法院创建老干示范党支部工作给予高度评价,同时对在资料收集归档等方面提出许多宝贵的意见和建议。

  盈江法院自开展老干部“示范党支部”创建工作以来,院党组高度重视,将创建“示范党支部”工作纳入党建工作统筹推进,做到一手抓审判,一手抓党建,同时要求离退休老同志一定要做到退休不退色,充分发挥正能量,为社会主义建设事业增砖添瓦。

  通过大家的共同努力,盈江法院老干支部创建“示范党支部”工作已初见成效,硬件建设方面得到上级领导的肯定,但在各项制度的落实、资料收集归档等方面存在的不足,更亟待改进,使我院老干支部真正做到在班子建设、党员管理、组织生活、制度落实、作用发挥等方面做出示范。

政法风采
政法要闻