更多公告
当前地址:首页 > 三大建设 > 队伍建设 >

盈江县森林公安局举行警用摩托车和电脑发放仪式

时间:2018-09-26 17:17:45     责任编辑:YJSLGAJ  浏览次数:

  9月21日下午,盈江县森林公安局举行新配置警用摩托及电脑发放仪式,将州局配发的15辆警用摩托车和向林业局争取资金购买的价值10万元的20台电脑配发至基层执法一线装备使用。县林业局局长武学助同志出席仪式,在家局领导、民警职工、各派出所领导共20余人参加了配发仪式。配发仪式由石小安副局长主持。

  在发放仪式上,盈江县森林公安局党组书记、局长陈闻同志作了重要讲话,讲话强调:盈江森林公安所队室要把此次装配作为推进各项工作的强大动力,以这次装备发放为新的起点,不辱使命,不负重托,以良好的精神状态和昂扬的斗志全面落实各项工作措施,努力推动盈江森林公安各项工作再上新台阶。陈闻局长要求:一要进一步提高认识。要把上级主管部门和业务部门的关心关怀化为强大的工作动力,进一步增强做好各项工作的责任感和紧迫感;二要强化应用意识,严格操作使用,严防设备闲置及用于游戏等其它用途;三要加强管理和使用。要按照要求严格公安内网使用,严格公安内网管理规定,教育民警坚决杜绝“一机两用”等违法违纪问题发生;四要强化保密意识,严格保密制度,严防失泄密事件发生;五要干好工作。县林业局武学助局长在讲话中对盈江森林公安民警认真履职,保障林区社会治安大局稳定,保护森林生态资源完整安全取得的成绩给予了充分肯定。同时,通过新装备的发放,希望大家能更好的运用起来,全面提升工作效率,充分发挥警用摩托车灵活、机动、便捷的特点,加强辖区巡控,提高见警率,严厉打击各类涉林违法犯罪,为盈江平安林区建设做出新贡献。

  最后,出席发放仪式的各位领导将警用摩托车钥匙和电脑发放到所队负责人手中。

政法风采
政法要闻