更多公告
当前地址:首页 > 禁毒防艾 >

弄璋镇借助“六一儿童节”开展 禁毒防艾知识进校园活动

时间:2018-06-12 11:00:09     责任编辑:yjnzz  浏览次数:

    为全面加强毒品预防教育工作,增强学生识毒、防毒、拒毒意识,6月1日借助我镇丙午小学举行2018年六一儿童节之际,弄璋镇综治办精心组织,开展了形式多样的禁毒集中宣传教育活动,社会反响良好。

    活动期间,我镇禁毒工作人员通过发放宣传册,组织同学们观看禁毒展板等方式向学生和家长宣传禁毒防艾知识,让毒品的危害深入人心,提高了学生和家长识毒、防毒、拒毒意识。借助六一儿童节,学校还向参与禁毒知识大赛获奖同学颁发奖状和奖品,激励了同学们参与禁毒防艾的积极性。

  此次活动深受广大学生、老师及家长的欢迎和支持,为进一步提高学生及群众的禁毒知识和自我防范意识打下坚实的基础,同时号召全社会行动起来,为儿童健康成长创造良好的社会环境。

政法风采
政法要闻