更多公告
当前地址:首页 > 政法要闻 >

盈江:召开2018年县委政法工作会议

时间:2018-04-28 17:56:46    作者:代贤金   责任编辑:yjzfw  浏览次数:

  4月28日,县政法委在县公安局召开盈江县2018年县委政法工作会议,会议全面总结了2017年政法工作取得的成绩和经验,深入分析当前面临的形势和任务,安排部署了2018年的政法工作,进一步统一思想,提高认识,努力开创全县政法工作新局面。

  县委常委、县政法委书记尹明海,县政府副县长、公安局局长王有孝,县政协分管联系政法工作的领导出席会议。各乡镇党委书记、乡镇长、分管政法工作的副书记,乡镇派出所长、司法所长和县直各单位主要负责人等100余人参加了会议。

  会议由县政府副县长、公安局局长王有孝主持,王有孝向全体参会人员认真传达了中央、省、州有关政法工作会议精神,并做了会议总结报告。

会上,县委常委、县委政法委书记尹明海作了政法工作报告。报告指出,过去的一年,全县政法机关认真贯彻中央、省委、州委决策部署,坚持以法治为引领,以全面提升人民群众安全感满意度为着力点,从严从实从细做好安全、维稳工作,深化司法体制改革,推动平安盈江、法治盈江和过硬队伍建设,为服务全县经济社会、维护社会和谐稳定作出了积极的贡献,受到了上级部门的充分肯定和盈江全县人民群众的一致好评。

  尹明海强调,一是要坚持维护社会大局稳定为基本任务,全面推进平安盈江建设,努力提升人民群众的安全感。二是要以促进社会公平正义为核心价值追求,全面推进法治盈江建设,努力提升人民群众满意度。三是要全面推进过硬队伍建设,努力提升人民群众对政法队伍的满意度。四是要坚持党对政法工作的领导,努力提高新形势下党领导政法工作科学化水平。

政法风采
政法要闻