更多公告
当前地址:首页 > 乡镇动态 >

勐卯镇召开提升群众安全感满意度工作推进会

时间:2018-10-08 10:09:24  来源:勐卯镇综治办  作者:吴忱僖   责任编辑:mengmaozheng  浏览次数:

  为进一步提升群众安全感和满意度,深入推进“平安瑞丽”建设。9月19日下午,勐卯镇召开提升群众安全感满意度工作推进会,镇党委副书记、镇长喊顺,镇政法综治维稳副书记、副镇长亮喊,镇综治办、屯洪边防检查站、贺闷边防检查站、姐勒边防派出所、勐卯边防派出所及7个村委会的领导参加了会议,会议由亮喊副书记主持。

  会上,亮喊副书记就今年以来勐卯镇群众安全感满意度调查情况进行了通报,他在会上指出,希望各村委会、辖区派出所认真进行分析研究,找准薄弱环节,强化工作措施,有针对性地进行整改,积极做好群众安全感满意度的宣传工作,不断提高群众安全感的知晓率和覆盖面,确保2018年全镇的群众安全感满意度的工作更上一个台阶。

  喊顺镇长对下一阶段提升群众安全感满意度的工作提出了具体要求:一是全镇干部职工要高度重视提升群众安全感和满意度工作,全面了解提升群众安全感满意度工作的调查内容。二是要以实际行动为群众服务,把人民群众最关心、最迫切、贴近生活、贴近实际的民生实事办实办好,让广大群众切实感受到政府的作为,营造和谐安定的社会治安环境。三是要客观公正评价勐卯镇社会治安状况,积极配合调查,确保群众安全感和对政府部门的满意度明显提升。四是要加大宣传力度,积极引导群众牢固树立“平安建设、人人有责”的主体意识,形成全社会共同参与的良好氛围。

政法风采
政法要闻