更多公告
当前地址:首页 > 乡镇动态 >

勐卯镇召开禁毒重点整治工作会

时间:2018-10-08 09:57:11  来源:勐卯镇综治办  作者:吴忱僖   责任编辑:mengmaozheng  浏览次数:

  为进一步推进勐卯镇禁毒重点整治工作,努力开创禁毒工作新局面,为脱贫攻坚、同步小康营造良好社会环境。9月19日下午,勐卯镇召开禁毒重点整治工作会,镇党委副书记、镇长喊顺,镇政法综治维稳副书记、副镇长亮喊,镇综治办、屯洪边防检查站、贺闷边防检查站、姐勒边防派出所、勐卯边防派出所银河派出所、瑞宏派出所及7个村委会的领导参加了会议,会议由亮喊副书记主持。

  会上,亮喊副书记强调了重点整治工作的重要性及主要工作内容,明确各村(居)委会、村民小组、派出所等禁毒工作职责,并要求各部门认真按照我镇制定的实施方案,开展好相关工作,各派出所要对重点村寨、重点区域开展一次清查行动,彻底拔除各重点村、区域的缉毒隐患。

  喊顺镇长对各村委会、派出所禁毒重点整治工作进行了“三个务必”强调说明:一是务必高度重视,将禁毒专项整治各项工作纳入日常重要工作内容;二是要严肃工作纪律,明确工作责任,要进一步突出严打严控,重拳出击,形成不能贩、不敢贩的防控形势;三是各村委会、村小组、辖区派出所要认真履行工作职责,确保工作不流于形式,落到实处,全力推进禁毒工作扎实有效开展,确保禁毒重点整治工作取得新成效。

政法风采
政法要闻