更多公告
当前地址:首页 > 乡镇动态 >

勐卯镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

时间:2018-10-08 09:45:39  来源:勐卯镇综治办  作者:吴忱僖   责任编辑:mengmaozheng  浏览次数:

  为进一步落实中央、省、州、市有关工作部署及会议精神,推进扫黑除恶专项斗争深入开展,对我镇扫黑除恶专项斗争进行再部署、再强调、再加温。9月19日下午,勐卯镇在镇综治分流中心召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,镇党委副书记、镇长喊顺,镇政法综治维稳副书记、副镇长亮喊,镇综治办、屯洪边防检查站、贺闷边防检查站、姐勒边防派出所、勐卯边防派出所、银河派出所、瑞宏派出所及7个村委会的领导参加了会议,会议由亮喊副书记主持。

  会上,亮喊副书记对中央“扫黑除恶”定义与参会人员再讲解、深学习,就当前我镇开展扫黑除恶专项斗争工作再部署。他要求,各村(居)委会、辖区派出所要坚持“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱,无乱固基”的工作原则,通力合作,形成合力,依法行政、依法治理、依法打击。

  会议最后,喊顺镇长强调:一是我镇扫黑除恶领导小组成员单位务必强化政治意识、提高政治站位,深刻领会习近平总书记对扫黑除恶专项斗争作出的新指示、新要求;二是工作责任再压实,真正做到“真抓实干、马上就办”,要勇于担当,敢于碰硬,依法履职;三是实现线索系统化摸排,全方位、深领域、多渠道开展摸排工作,保证线索质量;四是在宣传发动、打击整治方面再发力,确保宣传到位、打击到位、群众参与到位。

政法风采
政法要闻