更多公告
当前地址:首页 > 乡镇动态 >

畹町农场开展扫黑除恶入队宣传工作

时间:2018-09-29 17:28:58  来源:畹町农场  作者:赵仁江   责任编辑:wdnczzb  浏览次数:

  为进一步加强畹町农场辖区社会治安综合治理工作,加大打击整治扫黑除恶工作力度,切实维护农场职工群众生命财产安全,保障辖区长治久安,根据扫黑除恶工作要求,2018年9月28日晚畹町农场党委书记兼管委主任蒋国军到畹町农场七队开展扫黑除恶宣传工作。

  会上,蒋国军书记首先向职工群众讲解了什么是黑恶势力以及黑恶势力的危害性。其次,他强调:为保证农场辖区社会秩序更加规范,社会风气更加良好,职工群众的获得感、幸福感、安全感更上一步台阶,今后及一段时期内,畹町农场全体干部职工群众要切实从以下几方面着手共同参与到扫黑除恶专项斗争工作中来:

  一是生产队要充分发挥基层组织战斗堡垒作用,利用党支部会议、职工会议等形式,在党员中广泛开展扫黑除恶相关法律法规学习活动,广泛宣传打击黑恶势力的决心,弘扬社会正气;

  二是发挥党员带头作用,动员广大职工群众积极参与到扫黑除恶专项斗争工作中来,形成合力,保证农场辖区平安和谐。

政法风采
政法要闻