更多公告
当前地址:首页 > 乡镇动态 >

畹町镇开展清理整治违法“收费站”

时间:2018-09-26 15:40:57  来源:瑞丽长安网  作者:王海刚   责任编辑:rlswdz  浏览次数:

  畹町镇党委、政府高度重视清理整治违法“收费站”专项行动,组织安排镇综治办会同镇纪委、混板边防派出所,对混板片区边境村寨全面开展违法“收费站”摸底排查和拆除工作。

  通过2018年9月6日至10日全方位走访摸底排查,混板片区现存的违法“收费站”有7处,分别是索阳村民小组2处,弄片村民小组2处,芒满村民小组3处,经调查得知,以上7处违法“收费站”均是3个村民小组村民自发性组织起来的。

  根据摸排情况,我镇于9月12日至20日利用到弄片、索阳、芒满村民小组召开法治宣传群众大会之机,教育三个村民小组村民不参与、不支持、不组织非法走私活动,不设卡收取过路费,不充当“保护伞”,要求立即拆除违法“收费站”,截止9月22日,上述3个村民小组的违法“收费站”已自行全部拆除完毕。

政法风采
政法要闻