更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 瑞丽司法 >

瑞丽市司法局领导带队慰问退休党员

时间:2018-07-19 16:33:06     责任编辑:rlssfj  浏览次数:

  7月13日,瑞丽市司法局张明副局长带领局党组成员、局办公室工作人员一行四人代表司法局慰问退休党员,重点探望生活困难和长期生病的同志,为他们送去了党组织的问候和祝愿。

  在走访慰问中,张明与老干部促膝详谈,详细询问老干部的身体和生活的情况,介绍了我单位各项工作的开展情况和取得的成绩,并希望老干部们一如既往地关心、关注和支持单位工作。

  老干部们纷纷表示感谢组织和领导的关心与挂念,说:“感谢党组时时记着我们这些离开工作岗位的人,不仅定期组织体验,时常看望慰问,心里倍感温馨。 ”

  最后,司法局党支部书记岳世华送上了慰问金和慰问礼品并表示,老干部是本单位留下的活经验活财富,希望老党员们身体康健,力所能及的继续为司法行政事业的发展建言献策。

政法风采
政法要闻