更多公告
当前地址:首页 > 法律法规 >

瑞丽市交通运输局认真收看交通运输部 讲师团专题讲座

时间:2017-11-27 09:55:38     责任编辑:瑞丽交通局  浏览次数:

  11月21日至22日,瑞丽市交通运输局组织我局二级班子以上负责人及瑞丽公路管理段、瑞丽路政管理大队、瑞丽市道路运输管理局各一名领导,在五楼视频会议室收看交通运输部部讲师团赴云南专题讲座。

  此次学习是为贯彻落实2017年交通运输工作会议精神,深化交通运输改革,加强法治建设,旨在进一步提高交通运输系统工作人员的前瞻能力、工作驾驭能力、执法水平。在为期两天的培训中,讲师团的授课老师们紧密联系实际,围绕公路管理机构安全生产权与责任清单研究、我国公路发展的回顾与展望、公路网运行与应急管理、公路交通安全设施的安全监管等进行专题授课,就法律适用以及工作实践中的各种疑难问题进行指导、答疑解惑。

  参加学习的人员认真聆听并做好每一个讲座的笔记,深刻领会授课内容,并表示此次学习受益匪浅,要将讲课内容与工作实践有机结合起来、与面临的新形势和需要有机结合起来,以更加创新的精神、更加务实的作风、更加扎实的举措投入到日后的工作中去。

政法风采
政法要闻