更多公告
当前地址:首页 > 法律法规 >

瑞丽市交通运输局组织收看交通运输部 第三十一期交通科技大讲堂

时间:2017-10-17 10:33:56     责任编辑:瑞丽交通局  浏览次数:

  10月13日上午,国家交通运输部举办第三十一期交通科技大讲堂,邀请江苏省交通运输厅领导介绍绿色交通示范省份建设实践情况,瑞丽市交通运输局设分会场,与州、省交通运输部门同步收看第三十一期交通科技大讲堂。局领导班、股室长以及从事交通规划、设计、施工、管理的有关人员共18人参加了会议。

  会上,江苏省交通运输厅副厅长、总工程师金凌同志以《绿色循环低碳交通建设实践》为题讲授了江苏省交通运输发展的主要做法和成功经验。与会人员观看后大开眼界,深受启发,对未来绿色交通发展充满信心。会议结束后,局党组书记、局长高洪军同志在讲话时强调,广大干部职工要深入学习党的十八大以来,党中央将生态文明建设纳入中国特色社会主义“五位一体”总体布局和“四个全面”的具体内容,要认真学习借鉴先进和发达地区交通发展的成功经验,在各自工作岗位努力工作,为瑞丽“四个交通”建设贡献力量,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开!

 

政法风采
政法要闻